alison_may88

Category:

Ёлочка

Как ни крути, а новогоднее настроение догнало и меня) Куда ж ему деться, если подарки куплены, да и елка уже стоит))) Да-да, в это воскресенье нам привезли ёлочку)))

Пришлось бросить все дела и скорее её наряжать)

В этом году ёлочка у нас не такая, как всегда. Кто помнит, я никогда на макушку не одевала звезду или пику, а просто завязывала сверху бантик. Но время пришло, и мы купили пику на ёлочку. Ну разве она не прекрасна?

Традиционно я вешаю на ёлку только стеклянные игрушки. Одни остались у меня с детства, другие подарила свекровь из своих запасов. Есть и новые) В этом году к пике мы прикупили такой же шарик.

Вот этот лев из детства) У кого такой был?

А эта игрушка самая дорогая моему сердцу) Когда-то муж маминой подруги дядя Толя, который всегда меня баловал и передавал подарки, передал нам целый пакет игрушек, которые делал сам из стекла. Он работал в каком-то цехе, связанном со стеклом. Какие же они были красивые. Моими любимыми были два солнышка: одно побольше, второе поменьше. Я представляла, что это мама и доченька. Однако со временем все эти игрушки побились. То сами случайно побьем, то кот напортачит. А эта осталась! Она напоминает мне о детстве, о солнышках и о хороших людях)

Эту игрушку подарила мне свекровь, когда мы съезжали.

А эта новая - подарок кумы)

А это раритет, который перешёл мне от бабушки. Что мы в детстве с ними только не вытворяли. Снегурочку несколько раз красили и снова смывали. Мешок Деда Мороза я распотрошила в надежде найти там маленькие подарки. Ну и раскрасила вроде тоже я. Каждый год ищу новых Деда и Снегурку, но достойной замены так и не нашла.

Ну и в итоге такая вот красота у нас теперь вечером)

А на подоконнике, кстати новая гирлянда из соляных камней. Вблизи очень эффектно смотрится)

Ну как тут не появиться новогоднему настроению?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic